¡LAS MEJROES RECETAS!

RECETARIO KRACO

PAPAS RÚSTICAS CON SALSA DE CHILE DULCE: 6 Personas

IngredienTES:

PARA LAS PAPAS RUSTICAS:

  • Papa pastusa mediana 6 unidades
  • Mantequilla 100g

  • Sal gruesa 12g

  • Pasta de ajo 40g

  • Romero fresco 6g

  • Salsa de chile dulce 80g

PROCEDIMIENTO

  1. Disponer cada papa en una hoja de papel aluminio. Sobre ella, agregar un cubo de mantequilla, dos piscas de sal gruesa y pasta de ajo. Envolverlas muy bien.
  2.  Colocar sobre el plato y dar vuelta cada 10 minutos. Para verificar su punto de cocción, pinchar con un cuchillo afilado a través del papel aluminio. Si el cuchillo las penetra sin esfuerzo, están listas. (Para mejores y más rápidos resultados, utilizar el accesorio PARRILLA KRACO.
  3. Retirar las papas del papel aluminio y cortarlas en trozos. Rociar con un poco romero fresco y servir con salsa de chile dulce.

Algunas opciones

Tapita de cuadril con mostaza y vino

Hacer una cuadrícula en el costado de la grasa de la tapita sin llegar hasta la carne. Luego, marinar con todos los ingredientes, a excepción de la sal, por 12 horas en la nevera…

Pechuga de pollo laqueado con soya y miel de abejas

Generar un adobo mezclando todos los ingredientes menos la sal. Revolver hasta tener una pasta homogénea y densa…

 

Gambas parrilladas con Dip Molcajete Rojo

Quemar de manera uniforme los tomates enteros, la cebolla cortada al medio y los dientes de ajo (Utilizar la PARRILLA KRACO para mejores resultados). Luego, tostar ligeramente el chile seco retirando las semillas…

Bondiola con chimichurri de pimentón asado

Proin eget tortor risus. Sed porttitor lectus nibh. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet

Esparragos Grillados con Sour Cream

Disponer el suero costeño en un bowl y aderezar con la cebolla en polvo, sal, pimienta y cebollín finamente picado…

Pulled Pork en cocción lenta.

Disolver toda la sal en los 3 litros de agua y sumergir el cerdo durante 6 horas. Pasado este tiempo, retirar el cerdo del agua. 

Papas rústicas con salsa de chile dulce

Disponer cada papa en una hoja de papel aluminio. Sobre ella, agregar un cubo de mantequilla, dos piscas de sal gruesa y pasta de ajo. Envolverlas muy bien…

CONTACTO

contáctanos 

info@kraco.com.co

(57) 320 342-6701

(57) 317 367-9961

Bogotá, Colombia

100% LEÑA

Kraco Wood & Fire está en contra de la tala de árboles. Nuestra leña seca es 100% de árboles caídos naturalmente, recortes excedentes de obras industriales o plantaciones especialmente destinados para leña. 

Powered by INCREASE