¡LAS MEJROES RECETAS!
RECETARIO KRACO
IngredienTES:
PARA LAS PAPAS RUSTICAS:
- Papa pastusa mediana 6 unidades
-
Mantequilla 100g
-
Sal gruesa 12g
-
Pasta de ajo 40g
-
Romero fresco 6g
-
Salsa de chile dulce 80g
PROCEDIMIENTO
- Disponer cada papa en una hoja de papel aluminio. Sobre ella, agregar un cubo de mantequilla, dos piscas de sal gruesa y pasta de ajo. Envolverlas muy bien.
- Colocar sobre el plato y dar vuelta cada 10 minutos. Para verificar su punto de cocción, pinchar con un cuchillo afilado a través del papel aluminio. Si el cuchillo las penetra sin esfuerzo, están listas. (Para mejores y más rápidos resultados, utilizar el accesorio PARRILLA KRACO.
- Retirar las papas del papel aluminio y cortarlas en trozos. Rociar con un poco romero fresco y servir con salsa de chile dulce.
Algunas opciones
CONTACTO

100% LEÑA
Kraco Wood & Fire está en contra de la tala de árboles. Nuestra leña seca es 100% de árboles caídos naturalmente, recortes excedentes de obras industriales o plantaciones especialmente destinados para leña.
Powered by INCREASE