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RECETARIO KRACO

PECHUGA DE POLLO LAQUEADA CON SOYA Y MIEL DE ABEJAS: 6 Personas

IngredienTES:

PARA LA PECHUGA DE POLLO LAQUEADA:

  • Filete de pechuga 6 unidades
  • Salsa soya 60ml

  • Miel de abejas 30ml

  • Sriracha 40g

  • Pimienta negra 4g

  • Sal 6g

PROCEDIMIENTO

  1. Generar un adobo mezclando todos los ingredientes, menos la cebolla, hasta tener una pasta lisa y homogénea. Adobar el cerdo con esta pasta durante 12 horas tapado en la nevera.
  2. Generar un adobo mezclando todos los ingredientes menos la sal. Revolver hasta tener una pasta homogénea y densa.
  3. Para la cocción, agregar la sal a las pechugas. Luego, disponer un poco de aceite al plato y sellar las pechugas primero por el lado donde estaba la piel. Terminar la cocción por el otro lado e ir laqueando con el adobo permanentemente hasta generar una película brillante. Marinas las pechugas de pollo en esta pasta por 12 horas en la nevera.

Recomendamos el accesorio ROTISSERIE KRACO para este tipo de recetas con laqueados o barnizados.

Algunas opciones

Tapita de cuadril con mostaza y vino

Hacer una cuadrícula en el costado de la grasa de la tapita sin llegar hasta la carne. Luego, marinar con todos los ingredientes, a excepción de la sal, por 12 horas en la nevera…

Pechuga de pollo laqueado con soya y miel de abejas

Generar un adobo mezclando todos los ingredientes menos la sal. Revolver hasta tener una pasta homogénea y densa…

 

Gambas parrilladas con Dip Molcajete Rojo

Quemar de manera uniforme los tomates enteros, la cebolla cortada al medio y los dientes de ajo (Utilizar la PARRILLA KRACO para mejores resultados). Luego, tostar ligeramente el chile seco retirando las semillas…

Bondiola con chimichurri de pimentón asado

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Esparragos Grillados con Sour Cream

Disponer el suero costeño en un bowl y aderezar con la cebolla en polvo, sal, pimienta y cebollín finamente picado…

Pulled Pork en cocción lenta.

Disolver toda la sal en los 3 litros de agua y sumergir el cerdo durante 6 horas. Pasado este tiempo, retirar el cerdo del agua. 

Papas rústicas con salsa de chile dulce

Disponer cada papa en una hoja de papel aluminio. Sobre ella, agregar un cubo de mantequilla, dos piscas de sal gruesa y pasta de ajo. Envolverlas muy bien…

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