¡LAS MEJROES RECETAS!
RECETARIO KRACO
IngredienTES:
PARA LA PECHUGA DE POLLO LAQUEADA:
- Filete de pechuga 6 unidades
-
Salsa soya 60ml
-
Miel de abejas 30ml
-
Sriracha 40g
-
Pimienta negra 4g
-
Sal 6g
PROCEDIMIENTO
- Generar un adobo mezclando todos los ingredientes, menos la cebolla, hasta tener una pasta lisa y homogénea. Adobar el cerdo con esta pasta durante 12 horas tapado en la nevera.
- Generar un adobo mezclando todos los ingredientes menos la sal. Revolver hasta tener una pasta homogénea y densa.
- Para la cocción, agregar la sal a las pechugas. Luego, disponer un poco de aceite al plato y sellar las pechugas primero por el lado donde estaba la piel. Terminar la cocción por el otro lado e ir laqueando con el adobo permanentemente hasta generar una película brillante. Marinas las pechugas de pollo en esta pasta por 12 horas en la nevera.
Recomendamos el accesorio ROTISSERIE KRACO para este tipo de recetas con laqueados o barnizados.
Algunas opciones
CONTACTO

100% LEÑA
Kraco Wood & Fire está en contra de la tala de árboles. Nuestra leña seca es 100% de árboles caídos naturalmente, recortes excedentes de obras industriales o plantaciones especialmente destinados para leña.
Powered by INCREASE