¡LAS MEJROES RECETAS!
RECETARIO KRACO
IngredienTES:
PARA LA TAPITA DE CUADRIL:
- Tapita de cuadril limpia (punta de anca) 1.2kg
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Mostaza dijon 100g
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Vino tinto 80ml
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Salsa inglesa 20ml
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Pasta de ajo 15g
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Pimienta negra 5g
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Sal 10g
PROCEDIMIENTO
- Hacer una cuadrícula en el costado de la grasa de la tapita sin llegar hasta la carne. Luego, marinar con todos los ingredientes, a excepción de la sal, por 12 horas en la nevera.
- Para la cocción, dejar la tapita de cuadril por fuera de la nevera durante 40 minutos para que pierda el frío. Cuando pase este tiempo, agregar la sal y disponerla sobre el plato bien caliente por el lado de la grasa (utilizar la PARRILLA KRACO para generar un marcado típico de parrilla) y dejar que tome color. Luego dar vuelta por el otro lado. Repetir este proceso 5-6 veces hasta que tenga un color dorado uniforme y el punto de cocción sea el deseado. Pintar la tapita con el adobo permanentemente utilizando una brocha.
- Cuando esté lista, dejar descansar la pieza por 5 minutos para que los jugos se asienten y luego cortar. Servir con sal marina.
Algunas opciones
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Kraco Wood & Fire está en contra de la tala de árboles. Nuestra leña seca es 100% de árboles caídos naturalmente, recortes excedentes de obras industriales o plantaciones especialmente destinados para leña.
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