¡LAS MEJROES RECETAS!
RECETARIO KRACO
IngredienTES:
PARA LOS ESPARRAGOS:
- Espárragos 1kg
- Aceite de oliva 25ml
- Sal gruesa 6g
- Pimienta negra 2g
- Suero costeño 200ml
- Cebollín 30g
- Cebolla en polvo 10g
PROCEDIMIENTO
Para el sour cream:
- Disponer el suero costeño en un bowl y aderezar con la cebolla en polvo, sal, pimienta y cebollín finamente picado.
Para los espárragos:
- Retirar la parte baja de cada tallo. Disponerlos en un bowl y agregar el aceite de oliva, sal y pimienta. Agregar un poco de aceite de oliva sobre el plato y cocinar los espárragos dándoles vuelta permanentemente para su cocción sea uniforme y no se quemen. Cuando estén listos (deben tener algo de resistencia y no estar demasiado blandos), disponerlos en un plato y bañarlos con la cantidad de sour cream que quieras.
Algunas opciones
CONTACTO

100% LEÑA
Kraco Wood & Fire está en contra de la tala de árboles. Nuestra leña seca es 100% de árboles caídos naturalmente, recortes excedentes de obras industriales o plantaciones especialmente destinados para leña.
Powered by INCREASE