¡LAS MEJROES RECETAS!

RECETARIO KRACO

ESPÁRRAGOS GRILLADOS CON SOUR CREAM: 6 Personas

IngredienTES:

PARA LOS ESPARRAGOS:

 

  • Espárragos 1kg
  • Aceite de oliva 25ml
  • Sal gruesa 6g
  • Pimienta negra 2g
  • Suero costeño 200ml
  • Cebollín 30g
  • Cebolla en polvo 10g

PROCEDIMIENTO

 

Para el sour cream:

  • Disponer el suero costeño en un bowl y aderezar con la cebolla en polvo, sal, pimienta y cebollín finamente picado.

Para los espárragos:

 

  • Retirar la parte baja de cada tallo. Disponerlos en un bowl y agregar el aceite de oliva, sal y pimienta. Agregar un poco de aceite de oliva sobre el plato y cocinar los espárragos dándoles vuelta permanentemente para su cocción sea uniforme y no se quemen. Cuando estén listos (deben tener algo de resistencia y no estar demasiado blandos), disponerlos en un plato y bañarlos con la cantidad de sour cream que quieras.

Algunas opciones

Tapita de cuadril con mostaza y vino

Hacer una cuadrícula en el costado de la grasa de la tapita sin llegar hasta la carne. Luego, marinar con todos los ingredientes, a excepción de la sal, por 12 horas en la nevera…

Pechuga de pollo laqueado con soya y miel de abejas

Generar un adobo mezclando todos los ingredientes menos la sal. Revolver hasta tener una pasta homogénea y densa…

 

Gambas parrilladas con Dip Molcajete Rojo

Quemar de manera uniforme los tomates enteros, la cebolla cortada al medio y los dientes de ajo (Utilizar la PARRILLA KRACO para mejores resultados). Luego, tostar ligeramente el chile seco retirando las semillas…

Bondiola con chimichurri de pimentón asado

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Esparragos Grillados con Sour Cream

Disponer el suero costeño en un bowl y aderezar con la cebolla en polvo, sal, pimienta y cebollín finamente picado…

Pulled Pork en cocción lenta.

Disolver toda la sal en los 3 litros de agua y sumergir el cerdo durante 6 horas. Pasado este tiempo, retirar el cerdo del agua. 

Papas rústicas con salsa de chile dulce

Disponer cada papa en una hoja de papel aluminio. Sobre ella, agregar un cubo de mantequilla, dos piscas de sal gruesa y pasta de ajo. Envolverlas muy bien…

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