¡LAS MEJROES RECETAS!
RECETARIO KRACO
IngredienTES:
PARA LAS GAMBAS:
- Langostinos 14-16 con piel, cabeza y desvenados 18 unidades
- Aceite de oliva 20ml
- Sal Gruesa 4g
- Peperonccino 1g
- Limón tahiti 4 unidades
PARA LA SALSA MOLCAJETE ROJO:
- Tomates chontos maduros 3 unidad
- Cebolla cabezona blanca mediana 1 unidad
- Diente de ajo pelado 2 unidades
- Chile seco 1 unidad (ancho, guajillo, chipotle, jalapeño) (opcional)
- Cilantro 5g
- Vinagre Blanco 25ml
- Sal 4g
- Pimienta negra 1g
PROCEDIMIENTO
Para la salsa molcajete rojo:
- Quemar de manera uniforme los tomates enteros, la cebolla cortada al medio y los dientes de ajo (Utilizar la PARRILLA KRACO para mejores resultados). Luego, tostar ligeramente el chile seco retirando las semillas internas para moderar el nivel de picante. Disponer todos los ingredientes en una licuadora con la sal el vinagre y la pimienta negra, y procesar hasta obtener textura de salsa, agregando un poco de agua si es necesario. Cuando esté lista, terminar con cilantro picado finamente.
Para las gambas:
- Disponerlas en un bowl y aderezar con todos los ingredientes revolviendo muy bien. Luego, aceitar ligeramente el plato y sellarlas hasta que estén bien cocidas.
¡Servir las gambas parrilladas acompañadas de la salsa molcajete rojo y disfrutar!
Algunas opciones
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100% LEÑA
Kraco Wood & Fire está en contra de la tala de árboles. Nuestra leña seca es 100% de árboles caídos naturalmente, recortes excedentes de obras industriales o plantaciones especialmente destinados para leña.
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