¡LAS MEJROES RECETAS!

RECETARIO KRACO

GAMBAS PARRILLADAS CON SALSA MOLCAJETE ROJO: 6 Personas

IngredienTES:

PARA LAS GAMBAS:

 

  • Langostinos 14-16 con piel, cabeza y desvenados 18 unidades
  • Aceite de oliva 20ml
  • Sal Gruesa 4g
  • Peperonccino 1g
  • Limón tahiti 4 unidades
PARA LA SALSA MOLCAJETE ROJO:

 

  • Tomates chontos maduros 3 unidad
  • Cebolla cabezona blanca mediana 1 unidad
  • Diente de ajo pelado 2 unidades
  • Chile seco 1 unidad (ancho, guajillo, chipotle, jalapeño) (opcional)
  • Cilantro 5g
  • Vinagre Blanco 25ml
  • Sal 4g
  • Pimienta negra 1g

PROCEDIMIENTO

 

Para la salsa molcajete rojo:

  • Quemar de manera uniforme los tomates enteros, la cebolla cortada al medio y los dientes de ajo (Utilizar la PARRILLA KRACO para mejores resultados). Luego, tostar ligeramente el chile seco retirando las semillas internas para moderar el nivel de picante. Disponer todos los ingredientes en una licuadora con la sal el vinagre y la pimienta negra, y procesar hasta obtener textura de salsa, agregando un poco de agua si es necesario. Cuando esté lista, terminar con cilantro picado finamente.

Para las gambas:

  • Disponerlas en un bowl y aderezar con todos los ingredientes revolviendo muy bien. Luego, aceitar ligeramente el plato y sellarlas hasta que estén bien cocidas.

 

¡Servir las gambas parrilladas acompañadas de la salsa molcajete rojo y disfrutar!

Algunas opciones

Tapita de cuadril con mostaza y vino

Hacer una cuadrícula en el costado de la grasa de la tapita sin llegar hasta la carne. Luego, marinar con todos los ingredientes, a excepción de la sal, por 12 horas en la nevera…

Pechuga de pollo laqueado con soya y miel de abejas

Generar un adobo mezclando todos los ingredientes menos la sal. Revolver hasta tener una pasta homogénea y densa…

 

Gambas parrilladas con Dip Molcajete Rojo

Quemar de manera uniforme los tomates enteros, la cebolla cortada al medio y los dientes de ajo (Utilizar la PARRILLA KRACO para mejores resultados). Luego, tostar ligeramente el chile seco retirando las semillas…

Bondiola con chimichurri de pimentón asado

Proin eget tortor risus. Sed porttitor lectus nibh. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet

Esparragos Grillados con Sour Cream

Disponer el suero costeño en un bowl y aderezar con la cebolla en polvo, sal, pimienta y cebollín finamente picado…

Pulled Pork en cocción lenta.

Disolver toda la sal en los 3 litros de agua y sumergir el cerdo durante 6 horas. Pasado este tiempo, retirar el cerdo del agua. 

Papas rústicas con salsa de chile dulce

Disponer cada papa en una hoja de papel aluminio. Sobre ella, agregar un cubo de mantequilla, dos piscas de sal gruesa y pasta de ajo. Envolverlas muy bien…

CONTACTO

contáctanos 

info@kraco.com.co

(57) 320 342-6701

(57) 317 367-9961

Bogotá, Colombia

100% LEÑA

Kraco Wood & Fire está en contra de la tala de árboles. Nuestra leña seca es 100% de árboles caídos naturalmente, recortes excedentes de obras industriales o plantaciones especialmente destinados para leña. 

Powered by INCREASE