¡LAS MEJROES RECETAS!
RECETARIO KRACO
IngredienTES:
PARA LOS SÁNDWICHES DE PULLED PORK:
- Baby Back Ribs 3kg
- Sal 150g
- Agua 3lt
- Azúcar morena 40g
- Pasta de ajo 30g
- Cerveza rubia ½ lata
- Pimienta negra molida 4g
- Paprika ahumada 8gv
- Humo líquido 10ml
- Cebolla cabezona blanca 1 unidad
PARA EL COLESLAW:
- Repollo blanco ½ unidad
- Zanahoria 1 unidad
- Mayonesa 120g
- Crema de leche 60g
- Sal 4g
- Pimienta 2g
PARA EL ARMADO:
-
Pan brioche 6 unidades
-
Mantequilla 100g
-
Jalapeños encurtidos 60g
PROCEDIMIENTO
Disolver toda la sal en los 3 litros de agua y sumergir el cerdo durante 6 horas. Pasado este tiempo, retirar el cerdo del agua.
- Generar un adobo mezclando todos los ingredientes, menos la cebolla, hasta tener una pasta lisa y homogénea. Adobar el cerdo con esta pasta durante 12 horas tapado en la nevera.
- Disponer el cerdo en una olla, ojalá de hierro, con la cebolla cortada en cuartos y ponerla sobre el plato (para mejores resultados, utilice el accesorio de PARRILLA KRACO) revolviendo permanentemente para evitar que se pegue. La preparación debe hervir suavemente, no agresivamente, durante 4-6 horas. Cuando esté listo, “desmecharlo” y reservar. Colar la salsa, reducirla hasta que tenga la textura deseada y agregar el cerdo desmechado.
- Para el coleslaw, cortar en julianas el repollo y rallar la zanahoria. Mezclar con el resto de los ingredientes y dejar por al menos 5 horas para que se concentren los sabores.
- Para armarlos, cortar los panes por la mitad, untarlos con abundante mantequilla y sellarlos en el plato. Calentar el accesorio acomoda brasas y “marcarlos”. Agregar un poco del pulled pork, coleslaw y jalapeños.
Algunas opciones
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