¡LAS MEJROES RECETAS!

RECETARIO KRACO

SÁNDWICHES DE PULLED PORK EN COCCIÓN LENTA: 6 Personas

IngredienTES:

PARA LOS SÁNDWICHES DE PULLED PORK:

  • Baby Back Ribs 3kg
  • Sal 150g
  • Agua 3lt
  • Azúcar morena 40g
  • Pasta de ajo 30g
  • Cerveza rubia   ½ lata
  • Pimienta negra molida 4g
  • Paprika ahumada 8gv
  • Humo líquido 10ml
  • Cebolla cabezona blanca 1 unidad

PARA EL COLESLAW:

  • Repollo blanco ½ unidad
  • Zanahoria 1 unidad
  • Mayonesa 120g
  • Crema de leche 60g
  • Sal 4g
  • Pimienta 2g

PARA EL ARMADO:

  • Pan brioche 6 unidades

  • Mantequilla 100g

  • Jalapeños encurtidos 60g

PROCEDIMIENTO

 Disolver toda la sal en los 3 litros de agua y sumergir el cerdo durante 6 horas. Pasado este tiempo, retirar el cerdo del agua.

  1. Generar un adobo mezclando todos los ingredientes, menos la cebolla, hasta tener una pasta lisa y homogénea. Adobar el cerdo con esta pasta durante 12 horas tapado en la nevera.
  2. Disponer el cerdo en una olla, ojalá de hierro, con la cebolla cortada en cuartos y ponerla sobre el plato (para mejores resultados, utilice el accesorio de PARRILLA KRACO) revolviendo permanentemente para evitar que se pegue. La preparación debe hervir suavemente, no agresivamente, durante 4-6 horas. Cuando esté listo, “desmecharlo” y reservar. Colar la salsa, reducirla hasta que tenga la textura deseada y agregar el cerdo desmechado.
  3. Para el coleslaw, cortar en julianas el repollo y rallar la zanahoria. Mezclar con el resto de los ingredientes y dejar por al menos 5 horas para que se concentren los sabores.
  4. Para armarlos, cortar los panes por la mitad, untarlos con abundante mantequilla y sellarlos en el plato. Calentar el accesorio acomoda brasas y “marcarlos”. Agregar un poco del pulled pork, coleslaw y jalapeños.

Algunas opciones

Tapita de cuadril con mostaza y vino

Hacer una cuadrícula en el costado de la grasa de la tapita sin llegar hasta la carne. Luego, marinar con todos los ingredientes, a excepción de la sal, por 12 horas en la nevera…

Pechuga de pollo laqueado con soya y miel de abejas

Generar un adobo mezclando todos los ingredientes menos la sal. Revolver hasta tener una pasta homogénea y densa…

 

Gambas parrilladas con Dip Molcajete Rojo

Quemar de manera uniforme los tomates enteros, la cebolla cortada al medio y los dientes de ajo (Utilizar la PARRILLA KRACO para mejores resultados). Luego, tostar ligeramente el chile seco retirando las semillas…

Bondiola con chimichurri de pimentón asado

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Esparragos Grillados con Sour Cream

Disponer el suero costeño en un bowl y aderezar con la cebolla en polvo, sal, pimienta y cebollín finamente picado…

Pulled Pork en cocción lenta.

Disolver toda la sal en los 3 litros de agua y sumergir el cerdo durante 6 horas. Pasado este tiempo, retirar el cerdo del agua. 

Papas rústicas con salsa de chile dulce

Disponer cada papa en una hoja de papel aluminio. Sobre ella, agregar un cubo de mantequilla, dos piscas de sal gruesa y pasta de ajo. Envolverlas muy bien…

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